コメント
❇ハルジオン❇
うちは9キロでパンパースMとムーニーのMサイズを使ってますがムーニーのMサイズがグッドな感じで漏れてません(*^^*)
その前はメリーズを使ってましたがうちの子はムーニーがしっくりきてます(*^^*)
❇ハルジオン❇
うちは9キロでパンパースMとムーニーのMサイズを使ってますがムーニーのMサイズがグッドな感じで漏れてません(*^^*)
その前はメリーズを使ってましたがうちの子はムーニーがしっくりきてます(*^^*)
「パンパース」に関する質問
パンパースのテープMを使っていて 最近オシッコが漏れるようになってきました。 ムーニーのテープMに変えてみようかと思うんですが パンパースより吸収力高いですか?🥺 サイズも少し大きめだといいんですが、、
【ガーデンヒルズウィメンズクリニック小笹】にて お産をされた先輩ママさん、いらっしゃいますか? わたしは、福岡県福岡市在住、現在25週の妊婦です🤰🏻 ガーデンヒルズでの分娩にしようと考えています。 知りたい事が…
花王のパンツタイプについて パンパースの時は気にしてなかったですが、花王にしてから漏れてるのかわからないのですが服がうんちくさいです。うんちしてるの?って思って見てみたらしてなくてお尻は臭くない、けど朝した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ムーニー漏れないんですね(^^)/
一度試してみます♪
❇ハルジオン❇
グッドアンサーにしていただきありがとうございます(*^^*)💠