コメント
ポンポコあつ
ちょっと前に購入しました^o^
デザインも可愛く軽くて使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
片手で折り畳みも出来て便利です♡
新幹線で旅行にも行きましたがとても楽でしたよ♪
ポンポコあつ
ちょっと前に購入しました^o^
デザインも可愛く軽くて使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
片手で折り畳みも出来て便利です♡
新幹線で旅行にも行きましたがとても楽でしたよ♪
「ピジョン」に関する質問
3歳5ヶ月の息子 100センチ、17キロと大きめです。 ここ何ヶ月もベビーカーに乗ってないですが、 プラレール博に挑もうと思ってて 昼寝必須な子なので持って行こうかと思ってます、、 でもそんなに大きな子が乗ってると …
授乳中の搾乳について どうかお知恵をお貸しください! 生後2ヶ月、1人目で母乳よりの混合です。 先日諸事情で1日半、授乳できない日がありました。 子供はミルクで無事過ごせたのですが、 私の方が2時間に1回くらいお…
乳児湿疹ある方、ベビーソープやベビーシャンプー何使っていますか?ピジョンの青いボトルは合いません💦牛乳石鹸の泡のソープも皮膚が赤くなり痒みが出ます…。今のところ固形ベビー石鹸を使っていますが頭皮が痒くなるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にべあ
コメントありがとうございます!
私もこの間現物見てきたんですがほんと軽いですよね⑅◡̈*やっぱり使い心地も良いんですねー!欲しいです(。›◡‹。)
ちなみに何色買われましたか?
ポンポコあつ
白と黒の花柄のにしました♪( ´▽`)他のベビーカーには無いデザインに惹かれて♡笑
何色で考えてるんですか⁇
お店の人から情報頂いて半月待ったかいがありました♪
にべあ
花柄いいですね♡グリーンと黒で迷ってるんです(^o^)
買うつもり満々なんですがまだ旦那に話せてなくて。。今週末にでも一緒に見に行ってきます(。›◡‹。)♡
ポンポコあつ
私もグリーンで悩みました‼︎笑
旦那さんも気に入ってくれると良いですね(◍′◡‵◍)
可愛いベビーカーでお散歩、お出掛け楽しんで下さい♡
にべあ
ありがとうございます◡̈❁
新しいベビーカー楽しみです(^o^)♡