子育て・グッズ 1歳7ヶ月の女の子のママです。皆さん、電動自転車でおすすめのメーカ… 1歳7ヶ月の女の子のママです♡ 皆さん、電動自転車でおすすめのメーカーはどこですか? やはり平均13万円くらいかかりますよね(><) 今、買おうと思って検討しているのですが、なかなかどこのメーカーが良いかとか全然無知なので教えていただきたいです\(^^)/ 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ 女の子 1歳7ヶ月 ♡a.mam♡(7歳, 10歳) コメント あやまも まだ買っていないのですが、今のところヤマハが第一候補です! 私も購入検討中なので、参考にさせていただきたいです! 6月10日 ♡a.mam♡ お返事ありがとうございます♡ 調べてみたらYAMAHAかPanasonicが有名ですよね(^^) 電動自転車って結構お値段しますね(><) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡a.mam♡
お返事ありがとうございます♡
調べてみたらYAMAHAかPanasonicが有名ですよね(^^)
電動自転車って結構お値段しますね(><)