コメント
退会ユーザー
わたしも妊活してますが、そんな事言いません😅
その人が見なければ良い話では??と思います。
ミン
いや知らんがな。です😅
人に求める前に非表示なり何なりすればいい。そんなこと言われたら迷惑です。
-
さよ
ありがとうございます
本当そうですよね- 4月30日
退会ユーザー
もしかしたら、さよさんには甘えたのかなともおもいましたが、もやもやしますねぇ😅
-
さよ
ありがとうございます
そうですね私はどうでもいいのか⁉って思ってしまいました- 4月30日
chibi26♡まま
言いやすかったんですかね💦
妊活しているのをもともと知っていたなら言われても仕方ないかなって思ってしまいますが…
見たくないけど目に入ってしまうから辛いのはわかるけど相手に求めることではないですね😅
-
さよ
ありがとうございます
人によって態度変えるような言い方が嫌でした😵- 4月30日
退会ユーザー
冗談ではなく、本気でですか?だとしたら構わずのせ続けますね。その人が見なけりゃいい話だし。だったら非表示にして?って言います。
-
さよ
ありがとうございます
LINEで来たのか真意がわからないですけど本気だと思います😵- 4月30日
pino
あえてLINEで写真を送ってる訳でもないのに
そんなこというなんて😱😱
なかなか授かれないことで焦る気持ちも分かりますが、それを人に押し付けないで欲しいですね💦
さよさんになら言っていいなんて...
仲良い方ですか?
それでもわたしは友人にそんなこと言えませんけどね...
-
さよ
ありがとうございます
そうですね私も付き合い方考えます😵- 4月30日
さよ
ありがとうございます☺
息子の写真のせる時は投稿みれないようにしてますが私は傷つけてもいいと思われてるような感じがして寂しくなりました😵
退会ユーザー
まぁ妊活していて辛い気持ちは凄く分かりますが、それとこれは関係ない話ですよね🤣
気にすることないですよ〜!
さよ
ありがとうございます