※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べたものが吐き出されるともったいなくて辛い。いつになったら終わるのか悩んでいます。

空腹で吐くと吐くものなくて嗚咽だけして胃酸とよだれだけでてつらい。。食べたもの吐く時はまだ楽だけど、せっかく時間とお金かけて食べたものが全部出てきて、もったいなさでメンタルやられる。。いつになったら終わるのか。。がんばれーー。

コメント

ぴーちゃん

私まだ吐きます😓
空腹で吐きそうな時は水を飲んでからトイレに駆け込んでます😅
その方が早く終わるし、そんなに腹圧かからずに吐き終われる気がして😅

• ママリ

ママリ

18週で、まだ吐くんですか。。つらいですね。。😭
    しかも上の子見ながらのつわりって思ったよりしんどいですよね😭
    お水飲んでから吐くって言うのは、考えてたんですが、なんかびびって実行してなかったんですが、良さそうですね😍ありがとうございます!!やってみます😆

• 4月30日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

間に合わなそうな時はトイレに水持ち込み、水一気に飲んで、一気に吐いてます😓
    何も出なくてオエーッと何度もやると喉も痛いし腹圧かかって尿漏れしそうになるしで…😅

2人目の方が悪阻酷かったですが、今回は長くて疲れました😂
    上の子がいるとご飯も作らなきゃでキツいですよね💦
    作りながら吐きに行ったりしてぐったりでしたよ!

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

ほんとに何もでないときキツいですーーー💦やってみます!!
    長いのつらいですよね。。1人目もぶり返したし。。ぐたっと好きなだけ寝てられないのがしんどいですね😭
    これ終わってもむくみとか足つったりとかあるんでしょうね😭
    赤ちゃん元気ならいい!と頑張ります😂

• 4月30日