食べたものが吐き出されるともったいなくて辛い。いつになったら終わるのか悩んでいます。
空腹で吐くと吐くものなくて嗚咽だけして胃酸とよだれだけでてつらい。。食べたもの吐く時はまだ楽だけど、せっかく時間とお金かけて食べたものが全部出てきて、もったいなさでメンタルやられる。。いつになったら終わるのか。。がんばれーー。
- ママリ
コメント
ぴーちゃん
私まだ吐きます😓
空腹で吐きそうな時は水を飲んでからトイレに駆け込んでます😅
その方が早く終わるし、そんなに腹圧かからずに吐き終われる気がして😅
空腹で吐くと吐くものなくて嗚咽だけして胃酸とよだれだけでてつらい。。食べたもの吐く時はまだ楽だけど、せっかく時間とお金かけて食べたものが全部出てきて、もったいなさでメンタルやられる。。いつになったら終わるのか。。がんばれーー。
ぴーちゃん
私まだ吐きます😓
空腹で吐きそうな時は水を飲んでからトイレに駆け込んでます😅
その方が早く終わるし、そんなに腹圧かからずに吐き終われる気がして😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です。22時頃から少しお腹が痛いです😭 これはただの冷えからきてる痛みなのか、、 もしかしたらガスが溜まっているのもあるもしれません💦 横になって布団かけて温めると全く痛くないです。 妊娠中だと、妊娠前…
入院バッグがめっちゃ重くなってしまう…笑 ボストンバッグ2個使ってるのに色々心配で入れたら重くなっちゃいました😂 産褥ショーツとか母乳パットとかは産院が用意してくれるのに…笑 キャリーケースとかのが良いんでしょう…
実家に里帰り中だけど、泣いているだけで祖母が「お腹すいたんちゃうか?」「寒いんちゃうか?」と色々言ってきて挙げ句の果てには立って抱っこしようとしました。90越えで歩行は安定しておらず杖を使ってます。 その際、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
18週で、まだ吐くんですか。。つらいですね。。😭
しかも上の子見ながらのつわりって思ったよりしんどいですよね😭
お水飲んでから吐くって言うのは、考えてたんですが、なんかびびって実行してなかったんですが、良さそうですね😍ありがとうございます!!やってみます😆
ぴーちゃん
間に合わなそうな時はトイレに水持ち込み、水一気に飲んで、一気に吐いてます😓
何も出なくてオエーッと何度もやると喉も痛いし腹圧かかって尿漏れしそうになるしで…😅
2人目の方が悪阻酷かったですが、今回は長くて疲れました😂
上の子がいるとご飯も作らなきゃでキツいですよね💦
作りながら吐きに行ったりしてぐったりでしたよ!
ママリ
ほんとに何もでないときキツいですーーー💦やってみます!!
長いのつらいですよね。。1人目もぶり返したし。。ぐたっと好きなだけ寝てられないのがしんどいですね😭
これ終わってもむくみとか足つったりとかあるんでしょうね😭
赤ちゃん元気ならいい!と頑張ります😂