家族・旦那 私が離婚したいと切り出し、夫は賛成してくれません。旦那が実家に変え… 私が離婚したいと切り出し、夫は賛成してくれません。旦那が実家に変える形で別居が最近始まりました。 来月、私と子供も別のアパートに引っ越し、保育園も変える予定です。 そこで、転園時に、私の旧姓で保育園に通称名と言う形で頼めると聞いた事があるのですが、その様にされた方いらっしゃいますか? アドバイス頂きたいです。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 旦那 保育園 夫 パート 離婚したい 引っ越し 別居 きき(7歳) コメント 退会ユーザー 私も離婚する前に保育園に伝えて 旧姓に変えて通わせましたよ😌 4月30日 きき ありがとうございます🙇 まだ、夫が離婚や別居の事をずるずる伸ばす様な状態で離婚届けの提出はまだ時間が掛かりそうなのですが、大丈夫でしょうかね(゜ロ゜) 4月30日 退会ユーザー 離婚が確定しているなら 大丈夫だと思います! 旧姓にかえるだけ変えて 結局離婚しなくなるなら 子供が何回もみよじ 変わって可哀想かなとは 思います💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます🙇
まだ、夫が離婚や別居の事をずるずる伸ばす様な状態で離婚届けの提出はまだ時間が掛かりそうなのですが、大丈夫でしょうかね(゜ロ゜)
退会ユーザー
離婚が確定しているなら
大丈夫だと思います!
旧姓にかえるだけ変えて
結局離婚しなくなるなら
子供が何回もみよじ
変わって可哀想かなとは
思います💦