※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の子供にストライダーを購入検討中。ヘルメットやプロテクターも必要?乗る色について知りたい。

ストライダーの購入を考えています!
2歳8ヶ月ですが、ヘルメットや肘や膝のプロテクター?も購入した方がいいでしょうか??☺️あと、女の子はみなさん何色に乗っていますか?🤗

コメント

2歳の誕生日プレゼントでした😊
まだそんなスピード出るわけじゃないし…とプロテクターなど買ってないです!
ヘルメットは自転車に乗せる時のをかぶせたりかぶらなかったり…🤣

赤が欲しかったのですが白しかなくて白になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね🤔様子を見てから購入しょうと思います☺️

白があるんですね😳!
    色も悩みます🤔

• 4月30日
オンマ

解決してましたらすいません💦
うちは乗せるのが家の前だけなのでヘルメットやプロテクターなどは付けさせてません💡
転びますが転ばないように学んでいくものなのか上手になってきました✨
色は薄い黄色のを乗ってます☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    もう買ってしまったのです😂
    プロテクターは買いませんでした☺️ヘルメットも一応買いましたけど、嫌がります😂今はまだ、安定が悪くてすぐに辞めてしまいます🤣いつになったら、もっと楽しんで乗ってくれるのか、、😂😂

• 5月6日