妊娠・出産 38wの検診で羊水が少ないと指摘され、子宮口は1センチ。4日後に再検査で減っていたら入院と言われました。順調だったのに不安です。同じ経験の方いますか? 本日、38wで検診でした。 それで、羊水が少ないと指摘されました。 もう産まれそうなら問題はないそうですが、 子宮口は1センチ、、、 まだ産まれなそうだね、と。 4日後に、また受信して、また減っていたら 入院と言われました。 今まで順調にきただけに、ここにきて 不安でいっぱいになりました。 同じような方、経験した方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 羊水 検診 グッバイ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント らいおねる🦁 私も1回も羊水が少ないと言われたことがなかったので、順調だと思ってました。 39wの検診で急に言われて子宮口も殆ど開いてない状態から検診後、即入院して促進剤を使用して分娩しました😌 4月30日 グッバイ ありがとうございます! 即入院だったんですね。 順調だと思ってたのに、、 びっくりしてしまいました💦 赤ちゃんが元気であることを祈ります😭💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッバイ
ありがとうございます!
即入院だったんですね。
順調だと思ってたのに、、
びっくりしてしまいました💦
赤ちゃんが元気であることを祈ります😭💦