コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月で5キロ増えた事あります😂体重に厳しい先生だったので検診が恐怖でした。。。案の定こっぴどく怒られました笑
妊婦で激しい運動も出来ないし、コロナで自粛中だから散歩も怖いですよね😵
はーしゃん
私も1ヶ月で4キロ増えました😭
運動もできないし、お医者さんから痩せるんじゃなくてキープで💡って言われました😅
前回の検診から食生活を気をつけるのとたまにの散歩で1ヶ月、今の所の増えてません😊でも今日からスクワット始めました😂💦笑
-
まま
もう足のむくみとかやばくて、体大丈夫なのか不安です。。
- 4月30日
ぽん
わたしも一気に増えました😂
先生にだいぶ怒られてその後調整しました😂
-
まま
やっぱ調整しても減ることはないのでしょうか、、、
- 4月30日
-
ぽん
減ることないです笑笑
ただ3ヶ月間同じ体重をキープしてるだけです😂- 4月30日
-
まま
そーなんですね、、、かなしい
休み明け会社の人に影で笑われそうでこわいです😹😹😹- 4月30日
まま
戻りましたか?
まだまだこれらgwなのに、、、
退会ユーザー
残念ながら戻せませんでした😭
そこから増えないように食事管理で頑張りました!5キロ増えてから産むまででプラス1キロに抑えました😊
まま
どのくらい食事減らしましたか?ちなみに何ヶ月のとき5キロ増えましたか
退会ユーザー
夜炭水化物抜いたのと、朝昼も比較的好きなもの食べてましたが、ご飯は1杯もいかないくらいにしました!
20週から24週の1ヶ月でです!つわりが20週まであったので反動が凄かったです😂
運動はほとんどしませんでしたが、24週から40週まででプラス1キロです😊