コメント

78ゆかりん
こんばんわ(^^)
5年も前の話して申し訳ないですが、寝かしつけは全て旦那さんにお願いしました。子ども、旦那、私でねて、夜中に泣いてもトントンしてもらい、3日目には朝まで寝てくれるようになりました。
78ゆかりん
こんばんわ(^^)
5年も前の話して申し訳ないですが、寝かしつけは全て旦那さんにお願いしました。子ども、旦那、私でねて、夜中に泣いてもトントンしてもらい、3日目には朝まで寝てくれるようになりました。
「寝かしつけ」に関する質問
兄弟(姉妹)の年が近い子のママさんに質問です! 赤ちゃんがまだ自分で動けない時って上の子と下の子の育児どうしてましたか? ベビーベッドを買う予定はないのですが、その場合どうしてましたか? 基本上の子は眠くなっ…
寝かしつけについて 背中スイッチがひどすぎて抱っこで寝てもベッドに置くとすぐ起きてしまいます。そのため毎日添い乳での寝かしつけです。そのせいもあるのか、最近は抱っこで寝かしつけもできなくなってしまいました💦 …
緊急で教えてください 子どもの様子がいつもと違います。 昨日夫が寝かしつけてる間、目を離した隙に30cmくらいのベッドから落下しました。 昨日は特に何もなかったですが、今日朝起きてから 触った感じ体がいつもより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なると
回答ありがとうございます!
頼りになる旦那様ですね♡
うちの旦那は寝かしつけできたこと1度もなくて、、┐(´д`)┌