コメント
ママリ
布団乾燥機と布団掃除機でいいと思います❣
お持ちの掃除機のアタッチメントで布団クリーナーはないのですかね??
ママリ
布団乾燥機と布団掃除機でいいと思います❣
お持ちの掃除機のアタッチメントで布団クリーナーはないのですかね??
「男」に関する質問
質問です 私のブラジャーが少し小さくて布の所より胸のところが少しモコっとします。(2段になる感じ) 私は乳首は出てないしな〜と普通に着続けてたのですが夫に男はみんな見ると言って喧嘩しました。 ピッタリした服な…
おはようございます! 今日から長男が学童で、弁当作りが始まりました😭 初日なので大好きなドラえもんのキャラ弁がんばって作りました! どなたか褒めてください!😭 目のチーズが溶けているのは見て見ぬふりしてください…
小学生男子って… 鉛筆、消しゴムすぐなくす 傘すぐ壊す などなど、よく聞きますが本当ですか🤣? 上の子が一年生になります。 息子は大人くしく、何事も慎重なタイプですが、そういうタイプの子でも何かと壊したり、なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここここの
別でいいんですね✨
ありがとうございます!
掃除機はダイソンです!
布団用のアタッチメントあるんですかね?!
調べてみます!
ママリ
ダイソンでハンドクリーナーにもなるタイプならアタッチメントあったはずですよ!
付属でなければそれのみ購入も可能だったと思います🤗