コメント

ママリ
布団乾燥機と布団掃除機でいいと思います❣
お持ちの掃除機のアタッチメントで布団クリーナーはないのですかね??
ママリ
布団乾燥機と布団掃除機でいいと思います❣
お持ちの掃除機のアタッチメントで布団クリーナーはないのですかね??
「男」に関する質問
昔から男性に『元カノに似てる』とよく言われます。 いや、そんなよく居る顔なのか?とも思うし、正直なんて返していいかわかんないです💦 毎回、『あ、そうなんですねー』です。笑 最近は、美容師さんに言われました。 …
SNSとかでさ「生理前だから〜」とか「なんか𓏸𓏸だと思ったら生理かー」とか投稿してる人いるけどさ… 知り合いの男の人たちも見るのに、嫌じゃないんだ… なんか、自分の生理周期旦那でも彼氏でもない人に知られるの…
離婚して5年経つのに、 フラッシュバック(?)とは違うんだけど 元夫にされていたことがあるので 男の人が嫌です。 身体的DV 階段から押し飛ばされたり、蹴飛ばされたり、 何度も壁に叩きつける、投げ飛ばされる 殴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここここの
別でいいんですね✨
ありがとうございます!
掃除機はダイソンです!
布団用のアタッチメントあるんですかね?!
調べてみます!
ママリ
ダイソンでハンドクリーナーにもなるタイプならアタッチメントあったはずですよ!
付属でなければそれのみ購入も可能だったと思います🤗