コメント
ママリ
布団乾燥機と布団掃除機でいいと思います❣
お持ちの掃除機のアタッチメントで布団クリーナーはないのですかね??
ママリ
布団乾燥機と布団掃除機でいいと思います❣
お持ちの掃除機のアタッチメントで布団クリーナーはないのですかね??
「男」に関する質問
子供じゃなくて私の体調不良になりました。 元々自律神経失調症や低血圧持ちです。 PMSもあります。 生理前に不調があって先週生理が始まり 1、2日腹痛や気持ち悪さはありましたがイヴ飲めば普段通り ただ先週水曜から…
旦那の子育てにおける協力や相談をしたときの返答について今までずっと納得感が無く過ごしてきました。 なんか違う。気が利かない。言われた事しかしない。言われたことも満足に出来ない。子供に対して一生懸命じゃ無い…
バイアグラについて 本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、 見つけたときは動揺で冷や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダイソンでハンドクリーナーにもなるタイプならアタッチメントあったはずですよ!
付属でなければそれのみ購入も可能だったと思います🤗
ここここの
別でいいんですね✨
ありがとうございます!
掃除機はダイソンです!
布団用のアタッチメントあるんですかね?!
調べてみます!