子育て・グッズ レイコップで温風出るやつかレイコップと布団乾燥機を別々かどちらがい… レイコップで温風出るやつか レイコップと布団乾燥機を別々か どちらがいいでしょうか🤧 長男がダニアレルギークラス6なので 強力な方がいいのかなと思ってます! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 男 レイコップ ここここの コメント ママリ 布団乾燥機と布団掃除機でいいと思います❣ お持ちの掃除機のアタッチメントで布団クリーナーはないのですかね?? 4月30日 ここここの 別でいいんですね✨ ありがとうございます! 掃除機はダイソンです! 布団用のアタッチメントあるんですかね?! 調べてみます! 4月30日 ママリ ダイソンでハンドクリーナーにもなるタイプならアタッチメントあったはずですよ! 付属でなければそれのみ購入も可能だったと思います🤗 4月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここここの
別でいいんですね✨
ありがとうございます!
掃除機はダイソンです!
布団用のアタッチメントあるんですかね?!
調べてみます!
ママリ
ダイソンでハンドクリーナーにもなるタイプならアタッチメントあったはずですよ!
付属でなければそれのみ購入も可能だったと思います🤗