妊娠・出産 高温期9日目に排卵検査薬で濃い反応が出た場合、期待してもいいでしょうか? 高温期9日目 朝から生理とは違う出血が あって気になって排卵検査薬で 試してみたところ 前回の高温期10日目より 濃い反応がでました これは少しは期待しても いいですかね?🤔 使い方違うのは承知の上です✨ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 高温期10日目 高温期9日目 なつな(8歳) コメント ママリ 私なら期待しちゃいます…✨ 4月30日 なつな 期待してもいいですかね?😂 体温がいつもより高くなくて 安定もしてなかったし 今月はだめかなーって思ってましたが 生理まで待とうと思います!😂! 4月30日 ママリ 私も妊娠した周期にラッキーテスト排卵検査薬で生理予定日1日後に検査したことがあるのですが、排卵期よりもかなり濃い陽性が出ました。 なので明日以降もっと濃くなるならより期待しちゃいます✨ 妊娠されていますように🙏🙏 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつな
期待してもいいですかね?😂
体温がいつもより高くなくて
安定もしてなかったし
今月はだめかなーって思ってましたが
生理まで待とうと思います!😂!
ママリ
私も妊娠した周期にラッキーテスト排卵検査薬で生理予定日1日後に検査したことがあるのですが、排卵期よりもかなり濃い陽性が出ました。
なので明日以降もっと濃くなるならより期待しちゃいます✨
妊娠されていますように🙏🙏