お出かけ 野々市にあるコストコに最近行かれた方いますか?平日でもけっこうお客さ… 野々市にあるコストコに最近行かれた方いますか? 平日でもけっこうお客さんいますか? 普通のスーパーで買い物するのと、コストコで買うのとどちらがいいのか… コストコだと大容量だし頻繁に買いに行かなくてもいいなと思う反面、地元のスーパーよりいろんなところから人が来ていそうで。 ちなみに今住んでいる地域はまだ陽性の人がいません。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 陽性 買い物 コストコ tmhnm✨(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さ カートもレジも毎回消毒してくれていて、付き添いも1人までとなっていていつもより少なかったです^ ^ 4月30日 tmhnm✨ 情報ありがとうございます😊 そうなんですね!付き添いというのは大人だけですか?子どもは人数に含めないですかね? 4月30日 さ 子どもは含まれてないと思います^ ^ 4月30日 tmhnm✨ わかりました!ありがとうございます✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmhnm✨
情報ありがとうございます😊
そうなんですね!付き添いというのは大人だけですか?子どもは人数に含めないですかね?
さ
子どもは含まれてないと思います^ ^
tmhnm✨
わかりました!ありがとうございます✨