コメント
ぴーちゃん
間食のお菓子はやめる!
食べたくなったら水を飲む!
スクワットは朝昼晩3回にする!
これだけでもかなり違いますよ😄
そうです。私が変なおばさんです
どうしてもお菓子食べたいのであれば、ローソンのロカボシリーズのお菓子と、高カカオチョコ(70%以上)おすすめです✨
私も15時のおやつか、ご飯直後にチョコ1、2枚食べたりします😊❤️
私は糖質制限していますが、朝カロリーオフのカフェオレ、お昼に炭水化物食べて、夜はおかずのみタンパク質多めです!
ワイドスクワットは5キロのボールを持って20〜30回、脚パカも1日30×2セット
ヒップスラスト30回やってます😊
これくらいの筋トレなら、無理なく毎日続けられますよ✨
今日でダイエット開始16日目で、-3.1キロです✨
-
ママ
16日で3キロも落ちたんですか!!!すごすぎたす😭😭
3日目でまったく変化なしです、、- 5月2日
甘党ママ
私も便乗させてください!!笑
5月中には2キロ痩せるぞー!!
間食しないぞー!!
お腹周り引き締めるぞー!!
頑張りましょう♫
-
ママ
お互い頑張りましょう!!!
今まだ体重の変化ありません、、、
間食しないで筋トレして
夜炭水化物抜いていて3日目です。
今回は本気で頑張ります‼️‼️- 5月2日
ママ
お菓子はやめるとストレスで
1つまでにするのもかなり頑張ってます💦💦笑
お水は大事ですね!
お腹すいたら水や炭酸水にします!
スクワットは何回してましたか?
足痩せましたか?
ぴーちゃん
食べないからストレスになるのは最初の2日くらい我慢したら、忘れると思います😅
まずは買わない!これが一番です☆本気で月2キロやるなら、一日1500キロカロリーくらいにして運動量500キロカロリーくらい動かないと無理です😅
今の体重と身長にもよりますが…
私は30回3回やってました。
2人目産んでから本気で痩せて、162センチ46キロまだつわりが終わらずでキープできてます😅
ママ
我慢ですね!!少しは我慢しないとですね!!!お菓子は買わないように!ついつい買っちゃうのをやめます!!
ぴーちゃんさんめちゃくちゃ痩せてますね!!!羨ましいです😭
私なんて153センチの51キロです。
チビデブです、、、恥ずかしい。
ぴーちゃん
1人目妊娠前は58キロでした😅ダイエットも挫折続きで、標準体型だからいいやーって感じでしたね。
2人目妊娠の時も58でしたが、つわりで50まで痩せて、産後も53まで落ちたので、1歳過ぎて卒乳と仕事復帰を機にダイエット開始して、夜旦那が早い時は外走ったり、子供を外遊びさせながら縄跳びしたりしましたよ☆
あとは朝活始めてからは朝ヨガの時間を10分作ってからは体がどんどん引き締まるのが楽しくて、一年で8キロ落としてこの体重になりました!
好きな服をサイズ気にせず綺麗に着れる、〜ちゃんのお母さん若いと言われるのが嬉しくてもう太れません😅
ママ
ダイエットはじめて3日経ちました!!間食しなくてもなんだか大丈夫になってきました😊
今はまだ体重は全く減っていません😭😭。間食なし、筋トレして
夜は炭水化物抜いていますがまだまだ変化はありません、、。