※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

昨日決意して今度こそダイエットを!5月中に2キロ落とす!毎月一2キロずつ…

昨日決意して今度こそダイエットを!!!
5月中に2キロ落とす!毎月一2キロずつ!!
無理ないダイエットを!!
間食のお菓子は1つまで!15時前には食べる!
ワイドスクワット20回×2
エア縄跳び
これを無理なく続けていく!!!!!
目指せ45キロ✨✨

コメント

ぴーちゃん

間食のお菓子はやめる!
食べたくなったら水を飲む!

スクワットは朝昼晩3回にする!

これだけでもかなり違いますよ😄

• ママ

ママ

お菓子はやめるとストレスで
    1つまでにするのもかなり頑張ってます💦💦笑

お水は大事ですね!
    お腹すいたら水や炭酸水にします!

スクワットは何回してましたか?
    足痩せましたか?

• 4月30日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

食べないからストレスになるのは最初の2日くらい我慢したら、忘れると思います😅
    まずは買わない!これが一番です☆本気で月2キロやるなら、一日1500キロカロリーくらいにして運動量500キロカロリーくらい動かないと無理です😅
    今の体重と身長にもよりますが…
    私は30回3回やってました。
    2人目産んでから本気で痩せて、162センチ46キロまだつわりが終わらずでキープできてます😅

• 4月30日
  • ママ

ママ

我慢ですね!!少しは我慢しないとですね!!!お菓子は買わないように!ついつい買っちゃうのをやめます!!
    ぴーちゃんさんめちゃくちゃ痩せてますね!!!羨ましいです😭
    私なんて153センチの51キロです。
    チビデブです、、、恥ずかしい。

• 4月30日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

1人目妊娠前は58キロでした😅ダイエットも挫折続きで、標準体型だからいいやーって感じでしたね。

2人目妊娠の時も58でしたが、つわりで50まで痩せて、産後も53まで落ちたので、1歳過ぎて卒乳と仕事復帰を機にダイエット開始して、夜旦那が早い時は外走ったり、子供を外遊びさせながら縄跳びしたりしましたよ☆
    あとは朝活始めてからは朝ヨガの時間を10分作ってからは体がどんどん引き締まるのが楽しくて、一年で8キロ落としてこの体重になりました!
    好きな服をサイズ気にせず綺麗に着れる、〜ちゃんのお母さん若いと言われるのが嬉しくてもう太れません😅

• 4月30日
  • ママ

ママ

ダイエットはじめて3日経ちました!!間食しなくてもなんだか大丈夫になってきました😊
    今はまだ体重は全く減っていません😭😭。間食なし、筋トレして
    夜は炭水化物抜いていますがまだまだ変化はありません、、。

• 5月2日
そうです。私が変なおばさんです

どうしてもお菓子食べたいのであれば、ローソンのロカボシリーズのお菓子と、高カカオチョコ(70%以上)おすすめです✨

私も15時のおやつか、ご飯直後にチョコ1、2枚食べたりします😊❤️

私は糖質制限していますが、朝カロリーオフのカフェオレ、お昼に炭水化物食べて、夜はおかずのみタンパク質多めです!

ワイドスクワットは5キロのボールを持って20〜30回、脚パカも1日30×2セット 
ヒップスラスト30回やってます😊

これくらいの筋トレなら、無理なく毎日続けられますよ✨

今日でダイエット開始16日目で、-3.1キロです✨

• ママ

ママ

16日で3キロも落ちたんですか!!!すごすぎたす😭😭
    3日目でまったく変化なしです、、

• 5月2日
甘党ママ

私も便乗させてください!!笑
5月中には2キロ痩せるぞー!!
間食しないぞー!!
お腹周り引き締めるぞー!!
頑張りましょう♫

• ママ

ママ

お互い頑張りましょう!!!
    今まだ体重の変化ありません、、、
    間食しないで筋トレして
    夜炭水化物抜いていて3日目です。
    今回は本気で頑張ります‼️‼️

• 5月2日