※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
雑談・つぶやき

明日から旦那休みだからシーツ、布団、カーペット、カーテン類全て洗っ…

明日から旦那休みだからシーツ、布団、カーペット、カーテン類全て洗って干した🙌
旦那居たらなぜか家事するやる気がなくなる(¦3ꇤ[▓▓]
旦那が休みで何もしないからこっちも何もしたくなくなるんやろな🤣笑

だから今日全てしてGW中は極力何もしない!!!!

って業務スーパーのこのイカの塩辛初めて買ったけど美味しかった😳!!
いつも買うイカの塩辛は500円ちょっとするのにこれは200円ちょっと🥺コスパ良すぎ💕
洗濯全てして朝からイカの塩辛のお茶漬け食べて幸せだった〜🤤✨

コメント

シングルモルトマヌカハニー

あああめっちゃわかる…!!
私も旦那がいると何もする気が起きません😂理由は同じだと思います笑
イカの塩辛も美味しそー!!お茶漬けとか最高ですね(*^^*)

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    わかってくれて嬉しいです😆!
    ですよねー😂なのでいつもこんなにゆっくりしてんのかって旦那には思われてそうで、、、(笑)

このイカの塩辛美味しいです!お茶漬けは簡単で美味しくて本当最高ですよね〜🤤💕

• 4月30日