コメント
ちゃんママ0101
私は妊娠前からセルシン飲んでますが,産婦人科の先生に聞いたところ飲んでいても良いと言われましたよ( °∇^)]
赤ちゃん元気に成長していますように。
ぴの*ぴの子
まだ赤ちゃんは小さいので、
直接栄養も行くわけでもなく大丈夫ですよ〜(*´∀`*)私も年末年始、飲んで食って、体調崩して薬飲んでました。笑その後、妊娠発覚で先生に質問しましたが、心配ないとのことでした♪
ちゃんママ0101
私は妊娠前からセルシン飲んでますが,産婦人科の先生に聞いたところ飲んでいても良いと言われましたよ( °∇^)]
赤ちゃん元気に成長していますように。
ぴの*ぴの子
まだ赤ちゃんは小さいので、
直接栄養も行くわけでもなく大丈夫ですよ〜(*´∀`*)私も年末年始、飲んで食って、体調崩して薬飲んでました。笑その後、妊娠発覚で先生に質問しましたが、心配ないとのことでした♪
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の出血・塊について 便意を感じてトイレに行くと、薄いピンクの塊(2cm程)が3つくらい出ました。(レバーというよりハムみたいな🤔) 6wから切迫流産と診断されていて、現在9w6dです。 トイレの度に、少量の茶…
今妊娠6週目です。ご飯は何も食べれず、毎日少量の葡萄とソーダクラッカーとお水しか入らないです。このままピークを迎えて、生きていけるか心配です。。皆さんはつわり中何を食べてどうやって過ごされてますか。
6w4d、昨日まで気持ち悪かった悪阻が今朝からぱったりなくなりました! いつも夕方〜夜がピークだから油断できないけど… なんでも食べれるし胃も重くないし気分も重くない! これはラッキーと捉えていいですか? 流産とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷうちゃん
回答ありがとうございます(´゚ェ゚)
本当にそれだけが心配です。