コメント

ちゃんママ0101
私は妊娠前からセルシン飲んでますが,産婦人科の先生に聞いたところ飲んでいても良いと言われましたよ( °∇^)]
赤ちゃん元気に成長していますように。

ぴの*ぴの子
まだ赤ちゃんは小さいので、
直接栄養も行くわけでもなく大丈夫ですよ〜(*´∀`*)私も年末年始、飲んで食って、体調崩して薬飲んでました。笑その後、妊娠発覚で先生に質問しましたが、心配ないとのことでした♪
ちゃんママ0101
私は妊娠前からセルシン飲んでますが,産婦人科の先生に聞いたところ飲んでいても良いと言われましたよ( °∇^)]
赤ちゃん元気に成長していますように。
ぴの*ぴの子
まだ赤ちゃんは小さいので、
直接栄養も行くわけでもなく大丈夫ですよ〜(*´∀`*)私も年末年始、飲んで食って、体調崩して薬飲んでました。笑その後、妊娠発覚で先生に質問しましたが、心配ないとのことでした♪
「妊娠6週目」に関する質問
東京都西東京市(保谷)近辺での産科情報を知りたいです。 久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、大塚産婦人科小児科あたりが気になっています。 初の妊娠で、6週妊婦です。 週数にしては育っていないとのことで2週…
推定6wになったので、今日産科で診てもらったのですが、まだ心拍が確認できませんでした。 そして今日出産予定日を確定されたのですが、1人目の時はもう少しあとに確定されたような… 確定するには早すぎる気がするので…
現在6w3dで、昨日心拍1回目は確認済みです。 今日の夜中から、赤茶色〜茶色のおりものが度々出ていて不安です。 トイレットペーパーで何度か拭けば落ち着き、またトイレに行った時にペーパーにつくという感じです。 ※量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷうちゃん
回答ありがとうございます(´゚ェ゚)
本当にそれだけが心配です。