※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
!!!
妊娠・出産

妊娠初期の出血・塊について便意を感じてトイレに行くと、薄いピンクの…

妊娠初期の出血・塊について

便意を感じてトイレに行くと、薄いピンクの塊(2cm程)が3つくらい出ました。(レバーというよりハムみたいな🤔)

6wから切迫流産と診断されていて、現在9w6dです。
トイレの度に、少量の茶おりや鮮血はあったのですが、塊は初めてです…

初期に同じような塊が出ても、無事だった方いらっしゃいますか?🥲

コメント

沙樹

私は切迫流産診断されなかったですが、上の子時なりました!無事でした!自宅安静言われてますか?

• !!!

!!!

出血があった時(切迫流産と診断される前)から、一応休業して自宅安静をしています😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

下の子の時にありましたが無事に出産できましたよ👶🏻ྀི
心配で病院に行きましたがまれにあることだから痛みがなければ様子見で大丈夫だよと言われました!

• !!!

!!!

腹痛(下痢)とピンクの塊が一緒に出てきて、その後も腹痛+下痢だけありました💦

お産する病院(予約制)に電話してもなかなか繋がらず…、別な病院で見てもらうか、鮮血でもレバー状でもないので、自宅安静がいいのか…と迷ってました💭

• 4時間前
  • 沙樹

沙樹

様子みて、つながるまで電話かけてみて下さい

• 4時間前