※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く〜ちゃん
子育て・グッズ

最近夜泣きが続いて不安。お子さんも泣いている理由がわからず。夜泣き対策を教えてください。

最近夜泣き?がある😰1時間泣き通してやっと寝ました💦何してもだめ。。。最後は諦めてただ抱っこしてると落ち着いた。これが毎日続くのか?と不安になる😭僕ちゃんもどうして良いかわからず泣いてるのかもしれない。発散してるのかもしれない。
夜泣きしてるお子様いますか?何か良い策とかありましたか?

コメント

snr0422ママ♪

私の息子もおとついの夜中はすごく泣きじゃくってました……
母乳あげても全然泣き止まず抱っこでは寝てくれたけど置くと泣いてきての繰り返しでこっちもどうしたらいいかわからず旦那に頼りたくても高いびきかいて寝てて結果自分でなんとかしなきゃダメで鬱になりかけてました(笑)
でも昨日の夜中は飲んだらおとなしく寝てくれたので気分だったのかなと思ってます(^-^;

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

息子が泣いてても寝てるとは、すごいですね💦
    泣き続けられるとほんとこちらも困りますよね😰まいって来ます。。。きっと何か思いがあるんでしょうね!今は寝顔見て癒されてます❣️明日はないといいなぁ〜😄笑

• 6月8日

夜泣くと困りますよね(T_T)自分も眠いし、赤ちゃんも寝てくれないし…。
私は少し気分を変えてもらうために、暑いのかと思い、洋服の前をはだけさせたり、迷惑と思いつつ、ベランダにでて風にあてたりしたりしてます。
一緒に頑張りましょう!!

• く〜ちゃん

く〜ちゃん

やはり近所のことも気になりますよね〜。仕方ないと割り切るしかありませんが💦
    気温も理由にありそうですよね💦さっき下半身タオルで巻いたら落ち着きました!
    お互い溜めすぎないようにして、頑張りましょう😄

• 6月8日