コメント
ヒロシとウメちゃん
初めまして!
それは…ないですね😵
ヒロシとウメちゃん
初めまして!
それは…ないですね😵
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 2歳頃に自閉症の可能性を指摘され、療育機関3件、大学病院への受診をして3歳で自閉症の診断がおりました。 言い方が悪いかもしれませんが、息子は典型的な自閉症ではなく、医師からも少し特…
私は結婚当時に職場で酷いいじめに遭い、 夫にも相談の上で退職しました。 それからは短期のアルバイトをしたりして 子供を産んだ後はパートで働いています。 夫は平日は激務のためワンオペです。 子供は今年6歳になりま…
これは意地悪されていると思いますか?💦 小1です🥲 下校後もよく公園やお家で遊ぶ 仲良しだと思っていた子どもの友達A、Bが 我が子に結構キツく言ってくるのですが… たまたま同じものを持っていたら(学用品や長靴など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎︎にこにこ
前は無視する程度だったのですが
今日は車の一時停止で捕まって罰金とられて今まで以上にキレており…
これから何か嫌なことがある度に子供に危害が加わると思うと…
将来を悩みます
ヒロシとウメちゃん
キレるのナイですよね。
うちも夫がキレるタイプなので怒鳴ったら幾らとか罰金制です。
前よりよくなってきました。
反省はちゃんとするタイプですか?
☺︎︎にこにこ
罰金いいですね、私も怒るのはまだいいとして子供に対して酷い態度をとったら罰金にしようかな…
頭の熱が冷めればちゃんと反省はします。2~3日ずっと謝ってくるくらいに…
ヒロシとウメちゃん
いかんせん、うちは同じく反省はしますが繰り返すので、その度罰金取るの心苦しい所もありますがそこは決めた事だし、許したらやってもいいという事になるのでちゃんともらいます。
mamaさんに怒鳴ったりしてももらった方がいいですよ。子供は見てます。
そしてあとあまりに酷い時があって(まぁ毎回ママリで相談してるんですが😅)一度話し合い、諦めたりせず、直そう!という事になりましたよ☺️
お互い頑張りましょう!