コメント
🌺🌺🌺
トイレに行った時ですかね🤔
拭いた感覚で判断してました!
ベビまま
私は排卵日前後に伸びおりが多くなる傾向だったので、トイレ行くたびに確認してました!🤭
排卵終わるとおりものが減ります✨
-
はじめてのママリ
なるほどー!
でものびおりの確認の仕方がよくわからなくて😙💦- 4月30日
-
ベビまま
私は普通に拭くと、ペーパーに付いたりしてたのでそれで確認してましたよ😊
気になる時は、敢えて拭き取るようにしてました笑- 4月30日
-
はじめてのママリ
今やってみました!!
量も増えててよくのびるおりものだったのですが排卵前でしょうか?
昨日タイミング取ったのですが合ってますかね??💦- 4月30日
-
ベビまま
排卵日近いと思います!
が、私は排卵前に伸びおり多めになるタイプで、いちごみるくさんがどうかは分からないですが💦💦
昨日とってるなら大丈夫だと思います😊
もし明日も伸びおり出るなら、明日もタイミングとったら確率上がると思います✨- 4月30日
-
はじめてのママリ
今日か明日も取れたらタイミング取ってみます♩
ありがとうございました♡♡- 4月30日
はじめてのママリ
トイレットペーパーで拭く感じですか?それとも指を挿入するんですか??🤔
🌺🌺🌺
のびおりの時はトイレペーパーで拭いて伸びる感じがして、拭き直してって感じでした!
はじめてのママリ
今トイレで確認してみたら、みょーんとのびるおりものだったのですが、これは排卵日が近いって事でしょうか?🥺
🌺🌺🌺
間近か、正に今!かじゃないですか😤💡⁉
はじめてのママリ
昨日タイミング取ったのですが合ってますかね??🥺💦
🌺🌺🌺
合ってそうな気がします✨
可能であれば、念のために今日か明日もタイミング取ります😤
はじめてのママリ
取れたら今日明日辺りでまた
タイミング取ってみます!
ありがとうございました😊♡