その他の疑問 アトピー性皮膚炎でアレルギー体質の子どもがいるのですが,ここ数日か… アトピー性皮膚炎でアレルギー体質の子どもがいるのですが,ここ数日かゆみがひどいです。 いつもは総合病院の小児科で診てもらっているのですが,またそこで診てもらうか,別の皮膚科クリニックで診てもらうか迷っています😥 どちらも予約は必要ないのです。 みなさんならどちらで診てもらいますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 小児科 総合病院 体質 いちご(8歳, 10歳) コメント めちょ 最初小児科でみてもらってたけど やっぱ皮膚のことは皮膚と 専門家のほうがいいとおもって 皮膚科にかえました! 皮膚科でもいいとこと悪いとこありますけどね( TДT) 4月30日 いちご 回答ありがとうございます! 皮膚のことは皮膚科が専門ですもんね! あまり評判のいい皮膚科が近くにないので余計に迷っていました💦 4月30日 めちょ そーなんですね( ;∀;) それは迷いますね… 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます!
皮膚のことは皮膚科が専門ですもんね!
あまり評判のいい皮膚科が近くにないので余計に迷っていました💦
めちょ
そーなんですね( ;∀;)
それは迷いますね…