※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

旦那が入った後のお風呂がめちゃくちゃ汚い🥶髪の毛、陰毛、靴下の毛……び…

旦那が入った後のお風呂がめちゃくちゃ汚い🥶
髪の毛、陰毛、靴下の毛……びっしり🥶🥶

何回何回何回言っても自分で取り除いてくれない。
翌朝お風呂洗おうとすると色んなものがいっぱいこびりついてる😭

私が実家で暮らしてた時、父の入った後のお風呂が嫌だって家族皆で騒いでたけど(仲のいい友達とも話してた)、
旦那もそうなるんだろうな…😑

コメント

わかります💦
うちの旦那、足の毛もすごくてそれが浮きまくってチリ毛だらけです😱
最初に体洗ってから浸かってと言ってますがそれでも毛が抜けまくりでしかもそれをすくって捨てないからめっちゃ腹立ちます🤮
すでに子供たちからはパパの後のお風呂は毛もすごいしザラザラしてるからいやだ!!と言われてます😶😶

• まめ

まめ

わかります!足の毛!!足の毛のチリ毛!!
    うちも洗わずにまず湯船に入るので、旦那が入った瞬間から大量の毛が浮かんでます🤢
    やっぱりそうなりますよね…
    せめてちょっと気をつけて汚いものはすくって欲しいですよね😭😭

• 4月30日