子育て・グッズ もう少しで半年になる息子がいます。今までずっと完母です。ですが、母… もう少しで半年になる息子がいます。 今までずっと完母です。 ですが、母乳が急に少ししか出なくなり ミルクをあげようにも哺乳瓶拒否なので 粉ミルクが口に入るたびギャン泣きです。 夜もお腹が空いてか、添い乳しても なかなか寝てくれません💦 どうしたら、寝てくれるだろー😭 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 母乳 完母 粉ミルク 息子 添い乳 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 ちゃんあ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 離乳食始めちゃってもいいと思いますよ! 私も完母で哺乳瓶拒否の娘だったので4ヶ月くらいにストロー練習始めて 出先とかではパックで売ってるミルクにそのままストローさしてあげてました! 4月30日 ちゃんあ 離乳食はもう始めてます!! もうゴム製とかの乳首の先が ダメみたいでほんと困ってます… 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあ
離乳食はもう始めてます!!
もうゴム製とかの乳首の先が
ダメみたいでほんと困ってます…