コメント
ママリ
離乳食始めちゃってもいいと思いますよ!
私も完母で哺乳瓶拒否の娘だったので4ヶ月くらいにストロー練習始めて
出先とかではパックで売ってるミルクにそのままストローさしてあげてました!
ママリ
離乳食始めちゃってもいいと思いますよ!
私も完母で哺乳瓶拒否の娘だったので4ヶ月くらいにストロー練習始めて
出先とかではパックで売ってるミルクにそのままストローさしてあげてました!
「母乳」に関する質問
母乳の量を知りたいです。乳首を刺激して1〜2滴滲む程度ですが、赤ちゃんは左右5分ずつ以上は頑張って吸ってくれてます。(ゴクゴクと音は聞こえない) 母乳の量を知りたいのですが、搾乳機かスケールならどちらを購入すべ…
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
8ヶ月ベビー 22日 少し漏れるくらいの多量軟便 23日 下痢2回 今日 18:30までの間に下痢5回 嘔吐、発熱なし。母乳も普通に飲む。機嫌も普通。 今日かかりつけの小児科には、念の為一度相談しました。 みなさんなら明日病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんあ
離乳食はもう始めてます!!
もうゴム製とかの乳首の先が
ダメみたいでほんと困ってます…