※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

インスタで離乳食を投稿している人は毎日朝から作っているの?そんなに手の込んだ朝食を出している人が多いのかな?

インスタによく離乳食のせてる人って毎日あんな朝食🥣朝から作るの??
みなさん、そんなにこったご飯作ってたべさせてますか?😭

コメント

ままり

インスタのためにすごいですよね😂😂
私は食パン焼いてるだけです😇😇たまに野菜も茹でます笑

• ままり

ままり

友人がインスタ星人ですが、ご飯は作ってるかもしれないけど、その間YouTube見せたりおやつあげて大人しくさせてるの知ってます笑

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

あー、、やっぱりこども待たせてるんですね😳笑
    だってあんなこった料理短時間じゃ間違いなく無理だなーって思ってました😂教えていただきありがとうございます🌿🤣

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

インスタやってないのでわかりませんが、おにぎりだけとか子供用のパンだけの日が多いです😅

ママリ

そうですよね😭
あれ見ると、自分がいかにもダメなように錯覚させるからなんか…笑
うちも食パン、ヨーグルト、フルーツのみが鉄板です😂

なな

私には無理です😂
子供も朝そんなにたべません
すごいなーって見てます💧

• ママリ

ママリ

ですよねー😂
    こどもも朝からあんなに食べるの!?って思っちゃいます❗️
    うちも、朝はそんなたべないし
    朝から体力使いたくないです🤣

• 4月30日
マリン

個人的な意見ですが、日頃なにもしない人が、たまに作って、わぁ私すごいーってなって、インスタにあげてるイメージです 笑

• ママリ

ママリ

な、なるほど。笑
    実際の裏はそうなのかもしれないですねー😆
    はたからみたら才能で毎日ちゃちゃっと作ってます!ってみせてる感じ🤣あぁ自分黒いなぁ。

• 4月30日

朝は食パン、バナナヨーグルトがほとんどです😅
足りなそうなら冷凍カボチャをチンしたり、ミニトマトを出したりしてます👍