※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやん
妊娠・出産

妊娠中で安静にするよう医者に言われています。弁当はコンビニで良いですか?実家でお世話になることを考えています。

現在、二人目妊娠中ですが医者に安静にするように。と言われています。(子宮頸管短くなっていて切迫早産気味の為)
旦那の会社の弁当は作っているのですが、しばらくコンビニで買ってもらうのは良いでしょうか?💦
また、しばらく実家にお世話になろうかと考えています。
自分の親は実家来ていいし、上の子世話する。と言ってくれています。

コメント

4児Mama✰︎

いいと思います‼️
無理のない範囲で甘えられるところは甘えて、休んでください💦

• ゆいやん

ゆいやん

コメントありがとうございます📝
    明日も旦那仕事なので、弁当の件話してみます😭😭✨

• 4月30日
  • 4児Mama✰︎

4児Mama✰︎

弁当やレンチンできるレトルトなど…今、レンチンレトルト食品作るより美味しいしいいと思います😃🐾

入院になるよりは自宅安静していたほうがいいとおもいます🐻🎶
    無理なさらないでくださいね😖💧💧

• 4月30日
ままり

この状況で切迫、不安ですよね😭💦毎日コンビニに朝寄ってもらうの不安だけど、こればっかりは仕方ないと思います。買ってもらいましょう。
入院になるほうが厄介です💦(私も入院していて辛かったので)

• ゆいやん

ゆいやん

コメントありがとうございます📝
    旦那に朝コンビニ寄ってもらうように話してみようと思います😭✨
    今、入院したらコロナ影響で誰にも会えなくなりますしね😱😱

• 4月30日
  • ままり

ままり

そうしてください😭✨

• 4月30日
ちー

いいと思いますよ😭💗
私はコロナがすごいので旦那と相談して今の週数から出産後まで実家にお世話になることになりましたよ…🥺
車で4時間かかるとこなので旦那には全く会えない&ごはんも作ってあげれないけどそれでも子供のこと考えてってゆってくれてます😭

May♡

今は絶対に無理しないで下さい!
私も子宮頸管が短くなり入院中です😭
コロナのせいで面会も出来ません。
上の子の誕生日も祝ってあげられなくなりました…💔

言い方酷いかもしれませんが、旦那さんは大人なのでどうにでもなると思います!

私みたいになってほしくないので本当に無理しないで下さいね😌