コメント

退会ユーザー
うちも少食、偏食で食の悩みが絶えません💦どんどん食べられるものも減ってきて、これからどうするの‥‥って感じです💧食に興味がなさすぎます😰

退会ユーザー
12㎏で見た目はガリガリではないのですが、明らかに背が低いです💦背ははかっていないのですが‥‥公園などで会ったお子さんに同じ歳くらいかなぁと思って月齢聞くと2歳くらいの子ばかりで💦
食べ物より飲み物の方が好きみたいで、野菜ジュース(野菜のみ)ばかり飲みたがり、それで栄養とっているようなものです。タンパク質は牛乳かチーズくらいで💧肉も魚も食べません💦どうしたらいいか分からなくてハゲそうです😭
-
みみ
うちの子も12キロです😭背は平均ぐらいなので見た目ため息の出るほどガリガリです😭
なにかひとつでも食べたり飲めたりすると安心しますが、栄養バランスの整った食事のブログなどみるとほんとなぜうちの子はと思ってしまいますm(_ _)m
ほんとはげそうです😭
ご丁寧にありがとうございました😭- 4月30日

ぼよよん
うちも少食です。
今日は朝から牛乳飲んだだけで、お昼ごはんもいらないと言われました。
昼過ぎくらいに多分おやつくれって言われて腹立てると思いますಠωಠ
-
みみ
お昼ごはんたべてくれましたか?😭
- 4月30日
-
ぼよよん
昼過ぎに散歩してその後やっとラーメン半分です(˘・_・˘)お腹空かないのかなー
- 4月30日
-
みみ
悩みますよねm(_ _)m体重があればまだ気にならないのですが少ないのでほんと参ります😭
お返事ありがとうございました😭- 4月30日
みみ
そうなんです😭何食べて生きてるのって思いますm(_ _)m
ご飯をイヤイヤ食べてる顔みるだけてうんざりします😭
体重何キロありますか?
退会ユーザー
すみません💦下にコメントしちゃいましたー🙇💦💦