コメント
りー
私ではありませんが、切迫早産で入院中、同じ部屋の方が出血があり、点滴を逆に手にするために外したら陣痛来てしまいました😭きなこさんは子宮頸管は短くなっていないそうなのでどうなのでしょうか、、答えになってなくてすみません。
りー
私ではありませんが、切迫早産で入院中、同じ部屋の方が出血があり、点滴を逆に手にするために外したら陣痛来てしまいました😭きなこさんは子宮頸管は短くなっていないそうなのでどうなのでしょうか、、答えになってなくてすみません。
「症状」に関する質問
小学1年生です 熱は無しで咳と鼻水の症状で、病院にも行って薬も貰ってます 昨日は学校でなんとも無く過ごしたみたいなので、 今日も行かせたのですが 雑巾掛けの時に少し吐いたみたいです 咳き込んで吐いたんだと思いま…
あまり良いことではないのは承知ですが、 兄弟の片方が体調崩して病院で薬もらって、次の日もう一人の兄弟が全く同じ症状でてます、、 正直病院待ち時間長すぎて2時間半かけてやっと薬もらってきたのに、また行くのしんど…
妊娠14週です。つわりは終わったのですが ご飯中に油分が多いものを食べるとすぐ胸焼けして気持ち悪くなってしまいます。 あっさりしたものが食べたいとは思うのですが 夫も食べられるメニューが思いつかず、、。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
ぎゃー😱😱私は今点滴が無くなりそうですー😂
そんなこともありうるんですねー!!いえいえ!そう言うことがあると言う事だけでも知れてよかったです!!
りー
1日でも長くお腹にいてくれるといいですね😔頑張ってください!!安産祈願👶🏻💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭✨