※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫早産で入院中。出血や痛みがあり、同じ症状の方いらっしゃいますか?子宮頸管は短くなっていないそうです。

切迫早産で入院中です😭
二三日茶おりが続き、朝一で受信に行こうとしていた日の朝に大量出血💥
即入院💥
その日は張り止め内服で出血もとまりピンピンしていたのですが、昨日の早朝から張りと痛みが出てきて点滴になりました。張りはだいぶ収まりましたが、やはりまだ張ります😣その時痛みもあります💥出血も少しあってドロっとしたオリモノ状です。
入院中同じような症状だった方いらっしゃいますか😭??ちなみに子宮頸管は短くなってないそうです。

コメント

りー

私ではありませんが、切迫早産で入院中、同じ部屋の方が出血があり、点滴を逆に手にするために外したら陣痛来てしまいました😭きなこさんは子宮頸管は短くなっていないそうなのでどうなのでしょうか、、答えになってなくてすみません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!!
    ぎゃー😱😱私は今点滴が無くなりそうですー😂
    そんなこともありうるんですねー!!いえいえ!そう言うことがあると言う事だけでも知れてよかったです!!

• 4月30日
  • りー

りー

1日でも長くお腹にいてくれるといいですね😔頑張ってください!!安産祈願👶🏻💕

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭😭✨

• 4月30日