広いテラスかお庭がある家に住みたーい!もう我慢の限界です🥶主人はゴル…
広いテラスかお庭がある家に住みたーい!!!
もう我慢の限界です🥶
主人はゴルフなどアウトドアですが私はインドア人間。
といってもおうちのなかのお外にいるのが幸せ〜😍な人間です。
おうち自体はまぁまぁ広いのですが、そんなの求めてない。
日当たりがいまいち、かつちっちゃなベランダしかないこのマンションを抜け出したくて仕方がない。
ぁー。
お外が恋しい。。
風に吹かれてテラスでお茶したい。
日に当たりながら芝生でお酒飲みたい。
そりゃお散歩にもいけるよ。公園もいけるよ。
けどすぐにどこかへ走っていってしまう息子と家に残してきたモニターの中のお昼寝中の娘を、常に気を張りつめて見ていないといけない。もう疲れました。
ミニたちを日当たりのいい安全な私有地にぽいーーっと放置してのんびーり日向ぼっこしたい。
こんなわたしはわがままなのでしょうか。
- 93(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
5人のまま
私もかなりインドアですが、ストレスで自律神経ぶっ飛びましたーヾ(●´∇`●)ノ
コッシー
私もインドア派ですが、お庭で日向ぼっことかしたいので、家建てる時に日当たりのいい縁側(デッキ)、その前に緑沢山!
は譲らなかったです。
今も子供庭で遊ばせて、私は、デッキでのんびりお茶のんだりひなたぼっことかしてますよー!
-
93
いいなー✨
はやくそんな生活がしたいです✨✨- 4月30日
mama
私アウトドア派ですが、お家でゴロゴロも嫌いじゃないのでバルコニーを広くしました😁私はベッドでゴロゴロしながら、子どもたちはバルコニーでキャッキャウフフしてるので楽です(笑)
-
93
ベッドでごろごろ子供たちはバルコニーもか最高です✨
モルジブを彷彿させますね✨✨- 4月30日
ゆゆ
わかりますー!
公園は人がいるし、家の庭やテラスでのんびりしたいですよね😆
私はこども産むまでマンション派でしたが、こども産んでから広い庭で遊ばせたいと思うようになったので、庭とバルコニーのある家を建ててるところです😃
お引っ越しするのは難しいのですか?
-
93
おめでとうございます☺︎素敵生活目前ですね✨
うちはいま土地を探しているところなのですが、コロナ禍でなかなか進まずムズムズしているところなのです😢- 4月30日
93
5人いらっしゃるとほんと大変そうですね🤭頭が下がります🤭🤭