コメント

みさ
素人判断できないので…
電話して指示仰いだほうがいいと思います😣☁️

退会ユーザー
連絡した方がいいと思います!緊急でいいですよ👌🏽
-
🧸✩
汚い話ですがさっきから大量の下痢です
かなり痛みはましになりました、が少しまだ痛む気もしますこのまま様子を見て朝病院に行くのって危険でしょうか、、- 4月30日
-
退会ユーザー
食べ物が当たったとかはなさそうですか?
自己判断して取り返しがつかなくなったら嫌なのでとりあえず電話して朝一の受診か今すぐの受診か指示もらった方がいいと思います!- 4月30日
-
🧸✩
食べ物かもしれません😭
結局朝方病院に電話かけるともう外来始まるけどいいですか〜と言われて外来始まってから行くことにしました
義父と同居してるので義父に詳細を説明すると「あんま病院行かん方がいいで」何かあった時怖いと思って、と言うと
「別に何もないやろ〜」と言われました😭😭😭
「ずっと続いてるんやったらわかるけどもう今痛みたいんやろ」と言われ、、
対応にショックすぎて言葉が出ませんでした
めっちゃ悩んでます
やっぱりコロナも流行ってるしやめた方がいいんでしょうか😭- 4月30日
-
退会ユーザー
あの時行ってれば、と後悔しないなら行かなくていいと思いますが私なら行きますね💦
そんな事言われたら普段の検診も行けないです(笑)
ほんとに何かあってからでは遅いので一応行ったほうがいいですよ〜!何もなければ安心できますしモヤモヤしてるの嫌じゃないですか???
脅すようですが、食べ物が当たってた場合、物にもよりますが赤ちゃんに感染したりもありますよ💦- 4月30日
🧸✩
総合病院の産婦人科にかかってるんですけどこういう場合ってそこの緊急?に電話したら良いんですかね、、?😭