※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸✩
妊娠・出産

夜中に子宮が痛くて眠れません。便秘かもしれません。トイレで少し楽になりましたが、痛みが残っています。病院に電話した方が良いでしょうか?

夜中の1時半頃から子宮が焼け付くように痛いです寝れません
さっきから何回もトイレに行くと硬い💩が出てきましたただの便秘なんでしょうか
おさまるかなと思ったのですがずっと痛いです
今トイレに行って出して気持ち楽になった気もするんですがまだやんわり痛みが残っていてまた痛くなりそうです
病院に電話した方が良いですか?

コメント

みさ

素人判断できないので…
電話して指示仰いだほうがいいと思います😣☁️

• 🧸✩

🧸✩

総合病院の産婦人科にかかってるんですけどこういう場合ってそこの緊急?に電話したら良いんですかね、、?😭

• 4月30日

連絡した方がいいと思います!緊急でいいですよ👌🏽

• 🧸✩

🧸✩

汚い話ですがさっきから大量の下痢です
    かなり痛みはましになりました、が少しまだ痛む気もしますこのまま様子を見て朝病院に行くのって危険でしょうか、、

• 4月30日

退会ユーザー

食べ物が当たったとかはなさそうですか?
    自己判断して取り返しがつかなくなったら嫌なのでとりあえず電話して朝一の受診か今すぐの受診か指示もらった方がいいと思います!

• 4月30日
  • 🧸✩

🧸✩

食べ物かもしれません😭
    結局朝方病院に電話かけるともう外来始まるけどいいですか〜と言われて外来始まってから行くことにしました

義父と同居してるので義父に詳細を説明すると「あんま病院行かん方がいいで」何かあった時怖いと思って、と言うと
    「別に何もないやろ〜」と言われました😭😭😭
    「ずっと続いてるんやったらわかるけどもう今痛みたいんやろ」と言われ、、
    対応にショックすぎて言葉が出ませんでした
    めっちゃ悩んでます
    やっぱりコロナも流行ってるしやめた方がいいんでしょうか😭

• 4月30日

退会ユーザー

あの時行ってれば、と後悔しないなら行かなくていいと思いますが私なら行きますね💦
    そんな事言われたら普段の検診も行けないです(笑)
    ほんとに何かあってからでは遅いので一応行ったほうがいいですよ〜!何もなければ安心できますしモヤモヤしてるの嫌じゃないですか???
    脅すようですが、食べ物が当たってた場合、物にもよりますが赤ちゃんに感染したりもありますよ💦

• 4月30日