コメント

あんず
1人目は混合でカチカチ🪨
2人目からは完母で最初の方カチカチになりましたが、母乳量が足りてるとフワフワのままでした!
断乳したら数日はカチカチですが、そのあとは胸がえぐれ小さくなりました🥹笑
今は4人目妊娠中張りが出てきたところです😂

はじめてのママリ🔰
1人目の時は2ヶ月はカチカチおっぱいでしたが、2人目は3日目にはふわっふわでした!
-
とわ🕊
2か月きつい😂
おー!賢いおっぱいですね!!👏- 8月19日
とわ🕊
私も1人目は混合、2人目完母でした!ふわふわの可能性を信じます🙏
断乳きついですよね😂
えぐれるのほんとに分かります🫠
4人目!すごい!!おめでとうございます🌸
あんず
ありがとうございます!
とわさんもご出産おめでとうございます🩷
ふわふわのまますぎて、大丈夫かなと思ったこともありますが…子どもが機嫌良ければ大丈夫かと思って気にしないことにしました(笑)
断乳きついです、えぐれすぎて泣きたくなりました🥹ほんとナイトブラできるなら、断乳したあとにしたほうがいいです。3人目の後、ナイトブラして、下着新調したけどサイズは変わってませんでした✨でもえぐれてるのはえぐれてるんですよね…ボリュームがなくなりました。
とわ🕊
ありがとうございます☺
おっぱいの筋肉というか中身が液体になって全部無くなりますよね😭
おばあちゃんのおっぱいはこうやってできてたんだなと実感します(笑)
あんず
ですねー全部子どもに持って行かれたと錯覚さえ覚えます🤣
確かにそうですね、そこまで思ってなかったです🥹
とわ🕊
ほんとにそうですよね😂
まだふわふわですが少しずつ張り始めました!なんとか大丈夫そうです!!
あんず
適量で落ち着けばフワフワになるはず🥹🩷
寝不足になるとは思いますが、入院中はぜひ赤ちゃんを預けて1人時間を作ってくださいね🥹
とわ🕊
たくさんアドバイスありがとうございます!
頑張ります🥹🌸