コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😠💨
店名公表ってパチンコする人にとってはただの宣伝だと思ってます😒💢💢
お役所はその事わかってないんですかね!?
開いてるパチンコ屋に何か罰則与えたらいいのに!ってすごい思います💨
ちびちゃん
そうだと思いますよ😱
家の近くにそんな店があると嫌ですよね💦
うちもいつも買い物に行くお店の近くにあるパチンコ店が営業しているので最悪です😰
もういっそ打ちに行く人はスーパーやコンビニとかほかの店に一切行かないで欲しい!
パチ屋にもカップ麺とかお菓子とか売ってるから、スーパーとかにウイルス持ってこないでって感じです(><)
-
りんご
そうなんですね!最悪ですよね>_<
パチ屋いったあと私たちがいくスーパーなどに寄って欲しくないですよね(O_O)
テレビでパチ屋に行く人たちのコメント聞くともう腹が立って仕方ないです。- 4月30日
okome
あ!その店舗やってるのか!
そこ行こう!ってなってると思いますよ。
でも、休業要請から休業指示に切り替える県とか出てますね。
パチンコ屋さんは正直収入の面からは、仕方ないのかな、可哀想(特に店員さん。出勤したくないだろな。)って思う気持ちもありますが…
そのまま、そのパチンコ店ごと隔離すればいいのに。ずっとそこでパチンコして、出てこなければいいのに。って思います。
パチンコ行ってる人の中には(いや、ほぼみんなか?)、コロナかかってもいいって言ってましたよ。
過激な事言うと、パチンコ行ってコロナ陽性になった人は医療機関も保健所もノータッチ。ひっ迫してる現場の負担増やさないで、自業自得で自宅に軟禁でよくない?って思ったりします_(:3 」∠)_
-
りんご
そうなんですね、、
パチンコ店から一歩も出てこないならいいですけどねー(O_O)- 5月1日
りんご
ですよね、、
本当にたくさん車がとまってたんで、、
罰を与えないとこのまま調子乗るだけですよね。
ちびちゃん
横からすみません。
私も全くその通りだと思います。最初に公表するってニュース見た時、頭おかしいのか?て思いました!
お金出して広告費出さなくても行政が公的に宣伝してくれるとかお店にとってはいい事づくめじゃないですか…
私たちみたいな人が批判して評判を下げたとしても、元々行かないような人がどう思おうと店には関係ないですしね!客ですらないんですから。
競争相手が休業してて、これ以上ない稼ぎ時に追い風してどうするんだって感じです(*_*)
りんご
本当ですよね、、
パチ屋に行ってる人のコメント聞くとイライラして仕方ないです、、店を閉めない限りは行き続けるんだろうなぁって感じです。