コメント

3姉妹 mammy
うちの旦那デブですww
私が今3人目妊娠中で体重管理中なので
旦那には言わずに糖質を抑えた食事にしてますw
が、結局、夜はビールのんだり仕事の昼ご飯が大盛りらしく…変わりませんww
義母は「少しは痩せたら?」と言いますが、やはり息子には甘く…食べたい物を食べたいだけ与えます_| ̄|○ il||li
そして、私は保険をしっかりかけてデブ姿は諦めましたww
3姉妹 mammy
うちの旦那デブですww
私が今3人目妊娠中で体重管理中なので
旦那には言わずに糖質を抑えた食事にしてますw
が、結局、夜はビールのんだり仕事の昼ご飯が大盛りらしく…変わりませんww
義母は「少しは痩せたら?」と言いますが、やはり息子には甘く…食べたい物を食べたいだけ与えます_| ̄|○ il||li
そして、私は保険をしっかりかけてデブ姿は諦めましたww
「息子」に関する質問
生後2ヶ月になる息子との生活の仕方がわかりません。 今日一日の過ごし方 夜はベッドで寝なくなり抱っこ寝が増えました。 朝は9時までに起きて授乳後、少しご機嫌なので自分の朝ご飯とできる家事を少しこなします。 10時…
園の先生がビシッと系で、怒られたことのストレスで年中の息子が園に行こうとすると行きの車で腹痛吐き気を訴えるように。チックも強く出て2月からドクターストップで休んで、外出も難しい状態です。 小児科や療育の相談…
幼稚園のクラスで◯◯くんだけ出来ない… 最近、我が家の息子がこのように言われる機会が増え、先生から発達相談を進められました。 まだ未就園児クラスで、4月から年少になる男の子がおります。 少し落ち着きがない、飽き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね💦外でまでも管理できないですからね😱
義母甘いですよね😅本当に食べたい物を食べたいだけ食べさせるし😥
保険はしっかりかけたいです😁笑