子育て・グッズ 多動の症状と、好奇心旺盛で常に動いてる子との違いはありますか?1歳代… 多動の症状と、好奇心旺盛で常に動いてる子との違いはありますか?1歳代では違いはないのでしょうか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 症状 1歳 多動 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめての🌻ままり 1歳ではまだ分からないかも知れないですね💦 多動の子は2歳半過ぎて、ママの目を見てと言っても目が合いません。 あとお友達など人に興味がありません。 4月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦💦保育園行ってますがお友達に興味なく一人で遊んでます 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦💦保育園行ってますがお友達に興味なく一人で遊んでます