おみ33
うちは上の子の時フサフサすぎて全くハゲなかったので、今回逆に赤ちゃんのハゲるやつだ!と見れて嬉しいです笑
ようやく生えてきましたが、未だ直線にピーっとハゲてます😂でもそれが可愛い!笑

はな
私の子もいま3カ月で
ハゲてます😂
横の髪の毛も
引っ張ってて少しハゲてます💦笑

はーちゃん
2.3カ月でハゲ終わりましたよ🙌🏻
ハゲいや〜って思っていたのですぐ生えてきちゃってもうきにならないです😊
おみ33
うちは上の子の時フサフサすぎて全くハゲなかったので、今回逆に赤ちゃんのハゲるやつだ!と見れて嬉しいです笑
ようやく生えてきましたが、未だ直線にピーっとハゲてます😂でもそれが可愛い!笑
はな
私の子もいま3カ月で
ハゲてます😂
横の髪の毛も
引っ張ってて少しハゲてます💦笑
はーちゃん
2.3カ月でハゲ終わりましたよ🙌🏻
ハゲいや〜って思っていたのですぐ生えてきちゃってもうきにならないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
最近恥骨痛や全身の不調も強くなり、おしるしも出てじわじわと出産が近づいてきているのを実感して凄く不安になってます。 陣痛ももちろんなのですが陣痛中の痛みに対して自分がどう豹変してしまうのかがとても怖いです。…
出産から4日目、貧血の中自分の出来ることを頑張ってきましたが上手くいかずに涙が止まりません。孤独感です。 最初の頃よりもどんどん悪くなってて赤ちゃんに申し訳ないです。私のことを何で分かってくれないのかって怒…
10倍粥を食べさせると嘔吐反射が出るため、管理栄養士さんのアドバイスで赤ちゃん用の粉末のお出汁を買ってみました!裏面の記載によると、出汁として使う場合は小さじ1とのことですが、普段10倍粥は小さじ2程度を食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント