コメント
りんご
10ばいがゆをあげたあとすぐにいつも通りミルクでOKですよ!
ちょきぴー
離乳食の量が増えてくにつれてミルク飲む量が少しずつ減っていきますよ☺️💗
離乳食で満足するようになるとそのあとのミルクもいらなくなるらしいです🤔❣️我が子はまだ離乳食のあとミルク飲んでますけど😂たまに飲まず寝てしまう時もあります❣️
-
れいちぇる
ご回答ありがとうございます😢
徐々に減っていくのですね(><)!
ミルクを飲まなくなるってなんだか寂しくなりますね( °×° )笑- 4月30日
-
ちょきぴー
そうなんです!!寂しいです😭💗笑 我が子は240飲んでいたのが、離乳食のあとは170になり、その間は220になりました🥺夜中と朝方飲んでたのがなくなり、ミルク4回になり……寝る前のも最近飲まない時もあって3回になっててこうやってミルクを飲まなくなるんだ!!って思っているところです😭💗
- 4月30日
-
れいちぇる
返信遅くなりすいません💦
240も飲んでいたのですか!?羨ましいです😭😭
うちの子は飲みムラが激しくひどい時で60くらいしか飲まないので離乳食始まったらたくさん食べてくれると嬉しいです😓
哺乳瓶の姿がなくなっていくのが寂しすぎますね😔😔- 5月4日
N
そうゆう事です!離乳食+ミルク(いつもの量)です!
-
れいちぇる
ご回答ありがとうございます😢💓
- 4月30日
まっこ
まだ離乳食メインではなくミルクメインなので、あげたあとに今まで通りのミルクで大丈夫ですよ😃
-
れいちぇる
わかりました❤ご回答ありがとうございます😭
- 4月30日
れいちぇる
ご回答ありがとうございます💗わかりました!!そうします^_^🎶