コメント

ちゅん
私も同じ時期から痛み?というか張りのようなものを感じています😖
上の子の相手しててお腹張ったりして心配です😖
子宮が大きくなってる痛みだ!って確信できればいいんですけど不安ですよね😞
ちゅん
私も同じ時期から痛み?というか張りのようなものを感じています😖
上の子の相手しててお腹張ったりして心配です😖
子宮が大きくなってる痛みだ!って確信できればいいんですけど不安ですよね😞
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産について教えてください。 3人目妊娠発覚で、 8週に入りましたが 心拍の確認ができませんでした。 また1週間後健診になりましたが、 おりものも茶色っぽいので流産の可能性が高いです😢 稽留流産手術を行う場合 …
妊娠8週目前後の方🤰🏻 この時期のおりものってどんな感じですか? 用を足したあとに、垂れ下がるようなおりもの (排卵日付近のようなのびおりに似てる) が出る人いますか?
1人目が緊急帝王切開だったので2人目は予定帝王切開になります。 予定帝王切開だと37週38週辺りでやる方が多いと思うのですが、 胎児の体重が少なくてもですかね? 1人目妊娠中ずっと赤ちゃん小さめって言われていて40週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
ありますよね😔
9週くらいなら子宮が大きくなる痛みじゃないですかね…?🥰
私ちょっと調べたら13wからの下腹部痛は切迫早産の疑いがあるから早めに産院へと書いてありました…
次の検診まだまだだしGW入っちゃうしどうしたもんか…😭