コメント

退会ユーザー
尋常性疣贅(じんじょうせいゆうぜい)が分からなくて調べましたけどウオの目?かな?
足の裏ですかね?
写真載せると分かりやすいかも。
ウオの目と仮定して、うちの子の親指の付け根にウオの目が出来たので、薬局で買った魚の目パッチを付けて削って、付けて削ってを繰り返してます。
私も小さい頃になりましたが、削って芽をとってを繰り返してましたよ(今はありません)
退会ユーザー
尋常性疣贅(じんじょうせいゆうぜい)が分からなくて調べましたけどウオの目?かな?
足の裏ですかね?
写真載せると分かりやすいかも。
ウオの目と仮定して、うちの子の親指の付け根にウオの目が出来たので、薬局で買った魚の目パッチを付けて削って、付けて削ってを繰り返してます。
私も小さい頃になりましたが、削って芽をとってを繰り返してましたよ(今はありません)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの登園について 先週から鼻水と咳がでています。鼻水は出たり落ち着いたり、段々咳に移行してきた感じです。熱はなく、食欲もありいつも通り元気です。金曜と火曜日は鼻水と咳が気になりお休みしましたが、家にいて…
本当に夏風邪? 29日(金)の夜中から発熱していて、最高で39.9度でした。 月曜日に小児科を受診し夏風邪だろうと言われました。 熱が下がらず今日も38.5度あります。 私の母から「インフルでは?」と言われました。 食…
4歳半の娘です先週から歯がグラグラしてて抜けるかも!と夫は喜んでましたが私はなんか違うなと思い歯医者に行きました そしたら歯の生え変わりではなく、歯が中から折れて?るのかその後 吸収されてるけど下の尖ってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
魚の目やタコみたいな感じだとは思うんですが
ネットで見てるとウィルス性で感染する可能性があると書いてあるので
今コロナで色々騒がれてますが、皮膚科に行きたいなと思ってます。
写真載せて再投稿してみます!
ありがとうございます!