コメント
退会ユーザー
一気に詰め込んでたときはお皿に少しずつ乗せたりしていました。
でなくなってきたらまた足して。
お口の中なくなってからだよーと毎回言ってたら少しずつ落ち着いてきていました!
退会ユーザー
一気に詰め込んでたときはお皿に少しずつ乗せたりしていました。
でなくなってきたらまた足して。
お口の中なくなってからだよーと毎回言ってたら少しずつ落ち着いてきていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうほぼ4ヶ月になりますが、寝返り全くしません。うつ伏せは結構安定してできてて首もほぼ座ってる感じです。うつ伏せも嫌がりません。寝ていても動こうとせず手を舐め、あうあう、あーうー、きゃーーなど言って遊んでる…
【至急】生後1ヶ月半のミルクの間隔について🍼 今時点で前回のミルクから4時間半経っています。 完ミです。 起きる気配ないのですが、自然と目が覚めるまで寝かせておいて良いのでしょうか?
食べ物の好き嫌いが多かったり、潔癖ぽかったら発達障害かもとtiktokで流れてきたのですがその可能性は本当に高いでしょうか?🥹 1歳3ヶ月の娘は、好き嫌いが激しく、チーズや白ご飯やヨーグルト等の好きな物はとことん食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
ありがとうございます!