コメント
らら
今日ダイソー行きましたがありましたよー(^-^)
ひーこ1011
売ってますよ〜!
使ってます!
ブランケット止めるのも、おしりふきのフタも100均です(◍•ᴗ•◍)
離乳食始まったら、フリージングする製氷皿みたいなのとか、お菓子のケース、ヌードルカッターも100均にあるのでそれで十分ですよ☆
-
そうまママ
えー!!!そんな物まであるんですねー(*´∇`)ノ良い情報ありがとうございます♡♡100均行くのが楽しみになりました(笑)
- 6月8日
-
ひーこ1011
おしりふきのフタはダイソーのだとキティちゃんやマイメロのがありますよ♪
ダイソーはヌードルカッターもキティちゃんのデザインのもの売ってます。
セリアだとイタズラ防止付きのフタが売ってます。
セリアはディズニーの物が売ってます(◍•ᴗ•◍)
うちはプーさんのブランケットクリップ使ってます♪- 6月8日
-
そうまママ
たくさんたくさん詳しい情報ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶
本当に助かりました!!!
今週末行ってきます♡♡- 6月9日
かなう
100均で売ってますよ(*´ω`*)
-
そうまママ
ありがとうございます♡♡
早速今週行きます♡♡- 6月8日
⋆*✩Satto◡̈♥︎
私はフック、ダイソーで買いました☆
ダイソーには他にもベビー用品ありましたよ!
棚を開けちゃうので扉に付けるロックのやつも買いましたが、ちょっとモロくて子供の力で壊されてしまいました(*_*)
-
そうまママ
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
確かに100均はモロいですよね( 💧¯₃¯ )
明日早速行きます♡♡- 6月8日
*ななみ*
セリアなどの100均でも売ってますが、耐荷重が確か2キロまでのしかなく心配だったのでベビー用品店で5~600円くらいのを買いました。
知人はベビーカーにつけてて色々荷物かけてたらバキッって壊れちゃったよ!と言っていたので(>_<)
-
そうまママ
そうなんですね( 💧¯₃¯ )1回100均試して壊れたらベビー用品にしようと思います!!
- 6月8日
そうまママ
そうなんですね*˙︶˙*)ノ"♡
ありがとうございます!!!