子育て・グッズ 保育所や小学校などに子供さんが通っておられるかた、私は年長の子供が… 保育所や小学校などに子供さんが通っておられるかた、私は年長の子供がいますが最近この先生冷たいなーとか思う時があります‼ 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 小学校 先生 保育所 さとみ☆ミ(9歳, 15歳, 16歳) コメント stmg ありますよ〜! あら、今日は機嫌わるい?と思う日や、 そんなことで叱られる? な、ことがあったり。 まぁ先生も人間ですからね。 スルーしてましょう! 6月19日 さとみ☆ミ 返事が遅くなってすいません😢⤵⤵ そうですね聞き流すことも大事ですよねお互いに(*^^*) 6月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ☆ミ
返事が遅くなってすいません😢⤵⤵
そうですね聞き流すことも大事ですよねお互いに(*^^*)