その他の疑問 自分がLINEのQRコードを出して教えてあげた相手から連絡が来ない場合、… 自分がLINEのQRコードを出して教えてあげた 相手から連絡が来ない場合、 こちらから連絡取る方法はないですよね?😇 ママ友に教えてあげたのですが、 向こうはLINEに疎く恐らく私からの 連絡を待っている状態です(笑) 私が読み込めばよかったーと反省(笑) 今日で保育所最後の日に交換したので 会うことがなかなかなくて…💔 もう無理ですよねw 最終更新:3月31日 お気に入り 1 ママ友 保育所 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたー!!!!!! ありがとうございました連絡つきました💗 3月31日 ママリ 知り合いかも?のところにいません? 3月31日 はじめて 向こうがQR読み込んだら友達かも?で出てきませんっけ🤔? 3月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント