その他の疑問 5ヶ月から離乳食を初めて1ヶ月が経ちました。お粥、野菜、タンパク質… 5ヶ月から離乳食を初めて 1ヶ月が経ちました。 お粥、野菜、タンパク質など 1度の食事は大さじ6ぐらいあげてます。 少ないですか😭? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 離乳食 食事 野菜 タンパク ShSn(10歳) コメント ShSn 大さじじゃなくて小さじでした! 6月8日 退会ユーザー どのくらいあげたらいいか分からないですよね(°_°) うちは多分…倍くらい食べてるかもです(^_^;) ちなみに5カ月から始めて、現在で1カ月半くらいです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント