妊活 高温期8日目でおりものに鮮血が混じっていてそれが着床出血だった方いま… 高温期8日目でおりものに鮮血が 混じっていてそれが着床出血だった方 いますか?💦 昨日の夜から茶おりがでて 今日お風呂に入ったときおりものに 鮮血が混じっていました😫 体温は上昇しています あとあとあれは着床出血だったと言い方 お話聞かせてください✨ ちなみに タイミングが19,20 排卵検査薬は 21陽性、22陰性です 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの お風呂 着床出血 陰性 陽性 鮮血 茶おり 体温 高温期8日目 なつな(8歳) コメント 退会ユーザー 高温期11日目で陽性反応出たのですが その2、3日前に おりものシートに ポチっと一滴だけ血がついてました😊 それ以降血は出なかったです! 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント