家事・料理 料理のアカウントも持ってる友達か snsであげてた自家製玉ねぎドレッシ… 料理のアカウントも持ってる友達か snsであげてた自家製玉ねぎドレッシング みんな、美味しかった〜!と大絶賛❤️ それなら私も作れそう!と思って作ったのに、、、 にが!!! くっさ!!! これは、何? センスの問題? 玉ねぎの問題? 使ってる醤油のせいか? それともこの味は世間一般では美味しいのか? いや、多分私のせいだな😂 クックパッドで1位のレシピを見て作ってもなんかまずい なんなのーーー 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 レシピ 友達 料理 クックパッド いち(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ経験あります! 原因は玉ねぎでした🤣 苦くて臭くて食べきるの大変でした😭 4月29日 いち お返事遅くなりました♡ よく聞いたら友達は、新玉ねぎで作ったみたいです😂 今日ホッケのフライにクレソルと、そのドレッシングかけたら美味しくいただけました❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
お返事遅くなりました♡
よく聞いたら友達は、新玉ねぎで作ったみたいです😂
今日ホッケのフライにクレソルと、そのドレッシングかけたら美味しくいただけました❤️