子育て・グッズ 旦那が息子のことわざと泣かすのですがどう思いますか?お菓子やジュース… 旦那が息子のことわざと泣かすのですがどう思いますか? お菓子やジュースをあーげない!ってしたり悪いことしてないのにこら!って怒ったり… なんでそんなに泣かすん?って聞いたら可愛いからと… 子育てにあまり良くないですよね? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 子育て 息子 お菓子 ジュース みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ぺんぎん 子供でも理不尽なことは感じ取ると思うのであんまり良くなさそうだな〜と思ってしまいます😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント