ぺんぎん
子供でも理不尽なことは感じ取ると思うのであんまり良くなさそうだな〜と思ってしまいます😂
ぺんぎん
子供でも理不尽なことは感じ取ると思うのであんまり良くなさそうだな〜と思ってしまいます😂
「子育て」に関する質問
シングルで5歳の息子がいます。 食事中とにかくじっとできません。 日中は保育園で、あるあるだと思いますが保育園では集団に沿って生活できていて家だと別人です。 朝と夜、1日何十回座って食べてと言っているか分かりま…
ママ友の事、話しやすくていい人で好きなんだけど、子育てに関しての価値観?方針?が違って、少しうーんって思う人っていませんか? 自分だったら絶対叱るなって事を相手は叱らないとか💦 モヤモヤはしますが、子ども同…
最近様子がおかしい娘… 年長の娘がいます 最近保育園で様子がおかしいらしいです みんなで輪になって話をする場で1人で立ち上がりフラーッとどこか違う場所に行ったり、話を聞いていないで上の空だったり… 最近全力で笑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント