※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

息子がゆかいな牧場の歌や体操にハマり、色や新幹線の名前も覚えて成長している。子どもの成長はすごいですね。

ゆかいな牧場の歌にハマってる息子。

イーアイイーアイオーが、
イーヤイーヤヨーになってるのが可愛い😂

アキレスケンタウルス体操にもハマっていて、

けん!けん!けんけんけん!!と歌いながら踊ってるのが可愛い😂

前まで色の名前は「あか」「あお」しか言えなかったのに「みどり」「きいろ」「ぴんく」も言うようになった😳

新幹線のこまちも「こぁちっ!」、イーストアイも「あいっ!」てたくさん覚えてすごい😳

子どもの成長ってすごいですねぇ✨

コメント

🧸

イーヤイーヤヨーにしか聞こえない私は息子さんと同い歳ですかね🤣💕笑

• まる

まる

わたしもつい最近までイーヤイーヤヨーだと思ってたんですが、歌詞を調べてみたらイーアイイーアイオーだったんです🤣❤️笑

• 4月30日
  • 🧸

🧸

うちの下の子個人の先生のお宅で英語習っててグループレッスンなんですが、子供たちみーんな、イーヤイーヤヨーって歌ってます😂
    イーアイイーアイオーなんですね!😳

• 4月30日