コメント

ティラノごりら
妊娠中ですが、体重注意と言われてしまい、ローカロリーのおやつ作っています。
牛乳寒天(オリゴ糖で)
豆腐わらび餅
ヨーグルトとレモン汁で作るチーズケーキ
クックパッドで調べると、レシピでてきます!
あと、意外に美味しかったのが、絹豆腐にきな粉と練乳or黒蜜をかけたのは良かったです。
ティラノごりら
妊娠中ですが、体重注意と言われてしまい、ローカロリーのおやつ作っています。
牛乳寒天(オリゴ糖で)
豆腐わらび餅
ヨーグルトとレモン汁で作るチーズケーキ
クックパッドで調べると、レシピでてきます!
あと、意外に美味しかったのが、絹豆腐にきな粉と練乳or黒蜜をかけたのは良かったです。
「ダイエット」に関する質問
妊娠高血圧経験者の方に質問です。 1年程前に出産し、後期になってから妊娠高血圧でしたが産後は血圧も蛋白尿も元に戻りました。 産科の医師からはたまに血圧とか測って気をつけてねーと特に生活の中で制限があるようには…
妊娠が発覚してからダイエット成功した方いますか?? 今人生で一番太ってます。。。 この度、妊娠が発覚して まだ受診はしてませんが 検査薬で陽性なのでおそらく4周か5周目だと思います。 超初期ですが 出産までに少…
私は料理が好きではありません…フルタイムで働いていて時間がないからとか、子供が小さくて手がかはかるから時短の為に手抜き…とかではなく、時間に余裕はあるのに毎日手抜きです。 平日ほ夫は帰宅が遅めなのでダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおえいママ
コメントありがとうございます!
いいですねー!明日早速してみます(^^)