※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

旦那さんについて質問です🙇‍♀️批判はしないでもらうと助かります🙇‍♀️💦…

旦那さんについて質問です🙇‍♀️批判はしないでもらうと助かります🙇‍♀️💦

離婚をしたいとまでは思っていませんが、旦那さんのことが別に好きではない、時により、嫌い。という方いらっしゃいますか❓😢

離婚までは考えてません。旦那は子供の面倒も見てくれます。ただ、酒癖が悪く、お酒が入ると約束は簡単にやぶる。ウザい。態度でかい。

いい加減呆れ果て、好きという感情がありません。
子供のことは見てくれますので助かりますが、一緒に暮らしている人って感じです。。
夫婦関係とかもないし、触られるのも嫌です。
全く口を聞かないとかではありませんが、子供についての話ばかりです。

離婚すればいいんじゃないか❓とかの意見ではなく、同じ思いをしながら暮らしている夫婦がいるか知りたいです💦
私が変なのでしょうか?

コメント

なつ。

我が家もそんな感じです笑
子育てや家事は手伝ってくれたりで良いんですが、、、
非常識だし、歯磨きとかもしないし気持ち悪くて😂😂

• いちごみるく

いちごみるく

一緒です😂家事は助かりますが、同居人です。。
    歯磨きしないのは困りますね😂💦
    いつの頃からか、好きという感情がゼロになりました😦😦

• 4月29日
やっちゃん

はい…同じです。ただ生活と安定を求めてストレスを抱える日々を誤魔化しながら本当の安らぎは一人の時(娘はお昼寝かご機嫌で一人遊びか散歩中)です。家族になってしまって好きな気持ちとか無しです…

• いちごみるく

いちごみるく

切実にわかります😭😭しかも、うちと同じくらいのお子さんなんでさらにわかる😭💦
    私の周りがみんな旦那さん大好きなのに、私だけ本気で何回考えても、好きという感情がゼロで。。
    離婚したいとかではないのですが、同居人です😣

• 4月29日
  • やっちゃん

やっちゃん

自分に経済力あれば即離婚します…ただ片親になる娘が不憫なので結局耐えてます…

• 4月29日
  • いちごみるく

いちごみるく

でも、そうですよね💦 今は旦那がお金少なからずいれてくれるし、面倒みてくれるから、一緒いますが、私も、私自身経済的に問題なければ離婚してると思いますもん🤔
    所詮、他人だしな。って結構思うことたくさんあるし💦

• 4月29日
にゃんちゅう

私もそんな感じでした😂
ただ2人目はほしいから
仕方なくしてますが…😓笑
まだ一緒に住めるだけ多少たりとも気持ちがあるのかなーと思いながら
乗り越えてます。
私も離婚したいとまでは思わないけど
付き合ってた頃のように好き好き大好きみたいな感情は一切ありません😂

• いちごみるく

いちごみるく

わかります😂 離婚したいとは本気で考えてないので、まだ一緒住めるレベルではあるのか🤔と、低レベルの考えで誤魔化してます。笑
    恋愛の好きがなくなり、子供を育てる同士関係みたいな。
    多分、ラブラブな夫婦の方からしたら、理解できないとは思いますが😱💦

• 4月29日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

そう言い聞かせてるだけなんですけどね😂
    お金に余裕さえあれば今すぐでも捨ててやりたいくらいです(笑)
    いつまでもラブラブな夫婦もいいけど
    冷めた関係の方が意外と楽っちゃ楽かなとも思ったりします😂
    まあ週末とか一緒にいたくないし相手の実家に行くのも嫌なので実家に逃げてるんですけどね…笑

• 4月29日
まぁ

わかりますぅ🥺
一緒にいてる時間がしんどくなります😢子供と2人っきりがよっぽど気楽です😂

好きとか産後は全く思わなくなったし、ただの同居人として暮らしてます😢

• いちごみるく

いちごみるく

一緒ですね🥺
    私が変なのか?と毎日考えてました💦
    感情がないからか、ちょっと旦那がミスったり、言われたりするだけで、すぐイライラしてしまいます😱
    子供が成人したら、燃え尽き症候群になりそうです。笑

• 4月29日
🐸

私も同じです!
離婚まではしないけど、好きでもないしむしろ嫌いの方が大きいです。
でも私の旦那もたまに良いところはあるので一緒にいるって感じです😅😅😅

• いちごみるく

いちごみるく

わかりますー😂😂
    多分生理的に拒否反応まではきてませんが、好きの感情なないです。笑
    あまり会話もしないし、いい意味なのか、悪い意味なのか、空気です。笑

• 4月30日
  • 🐸

🐸

同じような方がいると安心します😭💓笑
    私も会話もないし、夫婦のスキンシップすら嫌でしてません😅
    きっと旦那に浮気されてもなんとも思わない気がします😂ww

• 4月30日
もも

ゲーム中心に生きてる旦那に、心底愛想がつきました😊
生理的に無理だし嫌いです😊💦
でも、2人目も欲しい…とか考えていましたが、一緒に生活すればするほど嫌いになります💦
もう私は離婚がよぎってます😊
付き合ってた頃の感情が思い出せません💦

• いちごみるく

いちごみるく

私も一緒です😭
    2人目欲しいと思ったときありますが、近くにいるのも嫌なので無理です💦笑
    うちもゲームばっか。というか、ケータイいじってばかり🤬
    こっちは家事してるのに、ずっとケータイいじって、私のマッサージ機でマッサージしててイライラします。
    マッサージ機ですら、貸したくない。。

• 5月2日