サプリ・健康 皆さん、産後の不正出血は産後何ヵ月まで続きましたか?自然に止まったの… 皆さん、産後の不正出血は産後何ヵ月まで続きましたか? 自然に止まったのか病院に行ったのか聞かせて下さい。 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 病院 不正出血 産後 じゅりママさきママ(9歳) コメント りっちゃん 2ヶ月くらい続いてなんとなく違和感を感じて病院行ったら 子宮口が炎症おこしている出血でした。 6月8日 じゅりママさきママ 返信ありがとうございます‼ 詳しく聞いても良いですか? それは2ヶ月間、ずっと出血してたんですか? それと子宮口の炎症は内診で分かったんですか? 6月8日 りっちゃん ずっとです おろにしては長いなーと思ってました。 軽い痛みもあったので病院行きわかったって感じです! 6月8日 じゅりママさきママ そうだったんですね‼ 参考になりました! ありがとうございます(^-^) 6月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりママさきママ
返信ありがとうございます‼
詳しく聞いても良いですか?
それは2ヶ月間、ずっと出血してたんですか?
それと子宮口の炎症は内診で分かったんですか?
りっちゃん
ずっとです
おろにしては長いなーと思ってました。
軽い痛みもあったので病院行きわかったって感じです!
じゅりママさきママ
そうだったんですね‼
参考になりました!
ありがとうございます(^-^)