コメント

ままり
去年初めてミニトマト育てました☺️
虫は発見次第すぐに割りばしで駆除、鳥対策は実ができてきたら、ミカンやたまねぎが(売られてる時に)入ってる網を実(赤くなりつつある実)に被せておくと大丈夫でした✨
ままり
去年初めてミニトマト育てました☺️
虫は発見次第すぐに割りばしで駆除、鳥対策は実ができてきたら、ミカンやたまねぎが(売られてる時に)入ってる網を実(赤くなりつつある実)に被せておくと大丈夫でした✨
「野菜」に関する質問
後期からオールベビーフードで育てた方いらっしゃいますか?🥺 咀嚼など問題なくできていますか? 全部がドロドロなので成長の妨げになるのでは?と思っているのですが つわりで作れず、、、、 料理は妊娠関係なく基本旦…
10ヶ月で、9ヶ月〜のベビーフード食べさせてますが、にんじんなど野菜がそのままの形で便に出てきます。 これは消化できてない=栄養摂れてないと思った方がいいですかね? 噛めてないようなのでもっと細かい形にした方が…
この間保育園のお昼寝が終わってすぐの時間に迎えに行って、なんか口をモゴモゴ?していたので見ると、給食の野菜が入っていました。(ほうれん草みたいな葉物) 口に食べ物入ったまま昼寝させるって危ないんじゃないの?…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
鳥は実が出ない限り来ないんでしょうか?(´;Д;`)
網は 虫対策にもなりますか?😭
ままり
鳥は実が赤くなった頃に奪っていきます😅
青い実は美味しくないことを知ってるから赤くなってきてからしか取っていきません😅
私が使ってた網は目がわりと粗かったので、虫は防げない感じでした💦